设为首页收藏本站

监利边江网

QQ登录

只需一步,快速开始

婚礼还能这样办?现在年轻人真不一样了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这几年可谓是结婚的热潮,看到明星们各式各样的盛大婚礼一场又一场,相信每个结婚的新人都希望自己的婚礼是独一无二的。所以在筹备婚礼的时候是煞费苦心,购置婚礼的物品也是挑了又挑选了又选,丝毫不敢怠慢。

但是不得不说,在结婚的时候,美美美必然重要,但是还是需要适当考虑成本的,很多新人在购买结婚用品的时候,并没什么经验,难免会乱买或者多买,这样不划算并且还很浪费。
小编认为,结婚很多物品都是只用一次,可以买个二手,一来可以降低成本,二来由于没有经验可以通过买二手来进行交流心得,少走弯路。在这里,小编介绍一个二手平台转转,在转转有个转转圈叫“新娘大作战”。
在这个圈子里,有各种各样的结婚用品,婚纱,敬酒服等等,就连珠宝都有卖哦。
大家不但可以在圈子上面买到心仪的婚庆用品,还能把自己用过闲置的婚礼用品以合理的价格卖给心仪的新人,还有新人对于婚庆问题的咨询。
现在结婚已经不是单纯的买买买,还要借助整个外界的力量去办,这样不仅经济还能省时省力,加入转转的“新娘大作战”,让大家为各位的婚礼来加油吧!

上一篇:文化差异?英国小哥为妻子准备”猪“主题婚礼,新娘很受伤
下一篇:婚礼案例|与爱丽丝一起梦游仙境
转转APP的服务态度真好,作为一个策划菜鸟,我是真的不知道该用什么样的物品来装点婚礼,转转上的客服耐心的给我提意见,东西回来啦,我很满意。

爸爸妈妈虽然年纪大了,但一直没办婚礼都是他们的遗憾,我知道他们担心浪费,所以我给他们在转转APP上买了大部分的婚礼物品,爸妈终于一尝所愿。

我最亲爱的姐姐结婚了,我在转转APP上买了一套婚纱送给她,婚纱质量好好,姐姐非常喜欢。

老公跟我都是小职员,对于我的豪华婚礼梦,只能望而却步,但我找到了转转APP,真的惊喜极了,我们豪华婚礼成了现实却喜欢花了一半的预算。

姨在转转APP上给我买的结婚礼物真的好喜欢,精致漂亮一点不因为是二手的就有哪里不好,我都迫不及待的来评价啦。

我好喜欢最近流行的古装婚礼,在转转上我居然找到了古装喜服,真是圆了我一颗期盼的心啊。

我从小就喜欢古装,马上就要结婚啦,非常想要古装婚礼,可是置办全套超出了预算,这个时候老公给我在转转APP上买了一整套,真是太喜欢了。

转转APP真的红包滚滚啊,特别对于正在筹备婚礼的我来说,这些红包简直砸的我心花怒放。

一直以来我都崇尚节俭,可是有的东西用过就没用了,这真的好浪费,还没有地方安置它们,可有了转转APP后彻底解了我的燃眉之急,这下我可以放心大胆的买啦。