设为首页收藏本站

监利边江网

QQ登录

只需一步,快速开始

摩旅骑行中国命运如此

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还是凌晨四点,同样的环境,同样的路程,不过这回是从禾木村出来返回景区大门。一切顺利,出了大门才六点,天没亮又冷,直接搭上帐篷补觉,旅行就是要随心所欲。醒来后才发觉这地方不错,溪流青澈,树木参天,空气格外清新,阳光照到林间,一切都是那么的美,这样的环境不做顿早餐真对不住自己!
vrUe730fXRuW09r5.jpg gG1gzJttJ1PEE2Jt.jpg 收拾东西沿盘山公路出县城,可能老天对我逃票事件不满,非要整我一下,在下山过急弯撞上路边的护栏,人飞下山坡。在滚下山那瞬间,脑袋一片空白,只想抓住一根稻草,却未能如意,直到摔到一个平台上才稳下来。头有点晕,背有些疼,站起来一看头顶的公路,七八米高。唉,又捡回一条命。爬上公路一看,车架又撞歪了,行李散落一地,还好,车还能开,人也没大碍,继续走!

hJjLJ05xWSHGjjx5.jpg 命运就是这样,怎样也改变不了,我一直相信生死有命富贵在天,怎么说呢,幸运女神还是眷顾我的,但我还是要说护具的重要性。关键时刻护住了我的腰。再次强调,下山不要太快,过弯有风险。
CA5PZ60PjLa0SZz7.jpg M047rZ8BSJR1tqt6.jpg Rw8Rx8S8FvBpjv4p.jpg lzBh8oio7O2FfoC8.jpg efOi2WwKQ2IDbgqU.jpg ijTLKz9y11zTDyy1.jpg

上一篇:心累了,去摩旅吧!
下一篇:2017年摩旅车型最全榜单,在路上找到你存在的意义
看来摩友们都是出口不缴费逃票啊,不会记着车牌号吧?本人也经常入口领卡出口溜边……[呲牙][呲牙][呲牙]

兄弟,摩旅是好事,但技术很重要啊,藐视技术就是藐视生命,不论骑什么车,不在于骑多快,跑多远,而是活到老骑到老~

一路平安!

老哥说得对,以后会多注意的[思考]

什么摩托车?新本CBF190X?请问这车摩旅骑行怎么样?请介绍一下

[害羞][害羞][害羞]

你也经常干这事啊?[捂脸][捂脸][捂脸]//@摩旅骑士: 哎呀,我去,同道中人啊[我想静静][我想静静]//@长垣老牛: 看来摩友们都是出口不缴费逃票啊,不会记着车牌号吧?本人也经常入口领卡出口溜边……[呲牙][呲牙][呲牙]

哎呀,我去,同道中人啊[我想静静][我想静静]

谢谢老哥